Присяга

                Присяга
Я принимал присягу Союзу ССР.
От моей Брестской крепости остался
Только щебень с мусором, прах и тлен.
Из оружья – карандаш. Из средств
К существованию – вода в колодце,
Ненависть к врагу и, как последняя
Граната, кураж. Умру непобедимым.
Богатырь России от полной безнадёги
Победить врага только входит в раж.
Потом вдруг выясняется, что враг
Не так уж и силён, и побеждает фарс.
Ведь богатырь умён.
 


Рецензии