Зависимость

Бывает так, что привязавшись к человеку,
Забываешь как дышать
И сжимает твою грудную клетку,
Но никак не можешь все сказать

Рассказать всё так, как есть,
Облегчить жизнь, вдохнуть свободно,
Подойти, сказать всего:"привет"
И что, если люди говорят:"не модно"?

А ты наплюй на моду,
Слушай только свое сердце
Никогда в жизни не угодишь народу,
Они никогда не найдут родного места


Рецензии