Посредственность - лучшая маска...

Посредственность - лучшая маска,
Никто не заметит в толпе...
И чья-та фальшивая ласка,
Не станет преградой тебе...

И это не значит быть волком,
Одетым во шкуры овцы...
Скрывать свою силу так долго,
Так делали только борцы...

Бороться...не значит метаться,
Крушить изо всех своих сил...
А значит, свободным остаться,
Хоть недруг твой Свет погасил...

Посредственность - лучшая маска,
Для сильных, глубоких, родных...
И чтобы исполнилась сказка,
В нее не впускай ты иных...


Рецензии