Без Названия

Утро день, снова де жа вю
Утро день, снова палец вверх
Снова улыбки светят переплетаясь в лучах
Снова я лечу на встречу к горизонту
Вечный романтик, черная оправа
Мне всегда так места мало
Мне всегда кажется, что может быть и лучше
Нет, просто, хочу, что-бы танцевала целая вселенная
Иногда так слов мало иногда нет мыслей во все
Иногда хочу сорваться и полет
Вечно наблюдая за взлетной полосой
Просто в след махая
Удачи небесам пожелать
И только облака под ногами
Мечты с реальностью места по меняли
Тебя уже нет, но мир не стоит на месте
Вечно в поисках угла
И поисках собственного рая
Стоишь просто ожидая
Толи конца, или начала
Бегство в бездну, по пересеченной
Можно говорить часами, как и что, но не мы правила писали
Просто заложниками чей то игры стали


Рецензии