Прорубил очко в Европу!

"Петр I прорубил очко в Европу».
(из школьных сочинений)



***


Все голубые тр*хаются в попу,
Но это как-то мелко, господа,
А Петр I прорубил очко в Европу,
Чтоб тр*хаться могли туда-сюда

И стало легче жить на белом свете
Валютным...лесбиянкам...голубым,
И если надоел твой "пистолетик" -
Езжай в Европу - подставляй другим !


Рецензии