Только вчера отзвенели капели

Только вчера отзвенели капели.
Птицы улетели не знаю куда.
Только вчера мы на лавке сидели.
Я согласилась, сказала вдруг да.

Смех и веселье давно отгуляли.
Праздничный торт был так сладок тогда.
Я была в белом, нам горько кричали.
Я все шептала, твоя на всегда.

Было веселье, были капели.
Помнится, все, как будто вчера.
Только года как один пролетели.
Как мне хотелось вернуться туда.

Снова капели, ручьи побежали.
Лавки стоят одиноко в тени.
Мы лишь с тобою моложе не стали.
Тихо кругом словно в мире одни.


Рецензии