Танец с мечтой...

Горят неколебимо свечи,
И сглаз спадает пелена.
Овал лица, нагие плечи
Высасывают всё до дна.

И слитые одним началом
Кружили в танце под луной.
И пьяным взором, как кинжалом,
Я вновь пронзаю облик твой.

Не слышу ничего я в мире,
Лишь ощущаю чувств истому.
Движения мои, как в тире,
как выстрел по краю пустому

Мы будем танцевать весь вечер,
Танцуем ли мы час иль год ?
как будто вечна наша встреча,
И будет лишь один исход.


Рецензии