Как бы жизнь меня не била

Как бы жизнь меня не била
Не крутила не вертела,
Всё равно,когда то будет
То,что очень я хотела.
Пусть не сегодня и не завтра
Даже пусть не через год.
Всё равно я знаю будет.
И мечта моя придёт


Рецензии