Сон

Нежной пеленою укрывая
Опускается на город ночь,
Бесконечный мир внушая
Отгоняет всю реальность прочь.
Мир без граней,с массой красок
Приглашает челядь погостить,
Надевая душам маски,
Так старается прельстить.
Побродив сквозь время и пространство
И сыграв великих всех людей,
Обойдя вокруг всё царство
Не жалеет люд ночей...
Мир бескрайний и бездонный,
Поглотивший души целиком
Так жестоко,беспардонно
Может души не вернуть потом,
И закрыв все двери напрочь
Вечность поглощает он..
Люд лежит спокойно,навзничь
Как прекрасен и опасен сон..


Рецензии