мой растущий интерес

http://www.stihi.ru/2016/11/02/7055
Все могут мужики
Олег Кротов 2

"интерес мой рос уже с пеленок"(с)

"Годы веселили патефоны.
Нет. Их труб уже я не застал.
Девочки, из бантиков короны.
Их носили, шелк чуть-чуть шуршал."(с)


"Шиком был разрез-иди за мною.
Взглядов ,устремленных вглубь не счесть."(с)


"И в своем процессе возмужанья
К роду женскому крепчал мой интерес."(с)

"В зрелом возрасте девчонками болею.
Зрите в корень, управляет он мечтой"(с)
__********__

Я мальцом девчат за попу тискал,
К тетенькам заглядывал в разрез,
Но болтался глупою сосиской
Мой еще не зрелый интерес.

Я стрелял глазами шибко метко,
Изучая все до мелочей,
Наблюдал, как щепку любит щепка,
Обнаглев от солнечных лучей.

Девочки носили патефоны,
Предо мной чеканя каждый шаг,
Но шуршали бантики-короны
И лапшою висли на ушах.

Я поймать одну из них не чаял,
По деревне бегая босой,
Чувствуя, как интерес крепчает,
Становясь упругой колбасой.

Вырос я и ловок, и проворен,
Только с головою не везет...
Говорю я, девки, зрите в корень,
Ну а все, что выше, нарастет!


Рецензии
Милая Коровка! Так нельзя...Сползаю от смеха на пол.

Галина Клячкина   08.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
сползайте на здоровье)))
рада улыбнуть всегда))
спасибо, что заглядываете)

Божья Карофка   08.01.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.