Душевное влечение

ЛЮБВИ НЕТ - ЕСТЬ ДУШЕВНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,
ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ  - КАК ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ.
ЭТО... КАК ВНУТРЕННИЕ ПРИЗНАНИЕ,
НО ЛЮДИ... ЭТО ПОНЯТИЕ КОВЕРКАЮТ.

ПЛОТСКАЯ СТРАСТЬ - С ГОДАМИ ПРОХОДИТ,
А ИСПЫТЫВАТЬ ПРЕДАННОСТЬ - НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
МНОГИЕ ЭТО ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ НАХОДЯТ,
СЧИТАЮТ МОЖНО ВЗЯТЬ - ВИЗУАЛЬНОЕ И НЕ СВОЕ....

ВЫСКРЕБАЙТЕ В СТАРОСТИ - ВОСПОМИНАНИЯ,
И СТРУЖКУ СОБИРАЙТЕ... ПО ПРИЯТНЫМ ДНЯМ.
ВИНИТЕ  СВОЕ ЧЕСТОЛЮБИЕ...
ВЫ НЕ ВКУСИЛИ -  СТРАСТЬ... ПО СЕРДЕЧНЫМ ДЕЛАМ...

04.11.2016


Рецензии