C днем рождения Елена!

Я в день рождения желаю тебе счастья,
Любви, здоровья и душевной теплоты.

И пусть печали, горе и ненастье,
Не встретятся на жизненном пути.

Ты будь всегда красивой, доброй, нежной,
Как чудных роз прекраснейший букет.

И пусть родные лаской обогреют,
Желаю тебе долгих и счастливых лет.


Рецензии