***

Да, неважно. Можем просто постоять здесь
У терминала с желтой лампой, пока заносит погода.
Знаешь, пока мы здесь, у нас всё есть,
Можем простоять до 2099-го года.

Я говорю- неважно.Неважно, что метель;я готова
Пробыть в эту ночь морозной и знойной встречи,
Готова всю жизнь по- людскому, по- простому
Простоять с тобой, даже если не вечно,
Хотя бы в этот вечер.

Знаешь, если и есть чему дивиться в этом мире-
Это чувства людей, противостоящие бурям и бедам.
На этой улице, обозначенной в пунктире,
Тебя сегодня запорошило снегом.

Милый, всю жизнь под опекой Бога и неба,
Я готова быть твоим попутным ветром.


Рецензии