Я не верила

Я не знаю, как раньше жила без Тебя...
Ты украл мое сердце с душой навсегда...
Ты ворвался в мой мир, за собою зовя...
Я теперь не могу без Тебя жить ни дня!

С каждым днем светят ярче глаза Твои...
Ты открыл новый мир - мир полный Любви...
Ты меня научил снова летать,
Но теперь не могу ночью долго я спать...

Я не верила в чудо, а увидев Тебя,
Изменила свое мнение я навсегда!
Теперь знаю точно - ангелы среди нас:
Они смотрят влюбленно среди всех прочих глаз...

Будто бы сон, вырванный из сознанья,
ТАю я нежно в Твоих объятьях...
Много чего может нас уничтожить,
Но я с Тобою хочу путь этот прожить!

В наших сердцах пульс бъется по венам,
Мы с Тобой вместе - и это победа!
Не знаю, как раньше жила без Тебя...
Свет Твоих глаз согревает меня!

Я не верила в чудо, а увидев Тебя,
Изменила свое мнение я навсегда!
Теперь знаю точно - ангелы среди нас!
Они смотрят влюбленно среди всех прочих глаз!


Рецензии