Мысли

Запить таблетку бокалом сухого вина.
Захлебнуться в собственном одиночестве.
Умирать изнутри каждый раз,погнимая,что..
Меж нашей дружбой появилась стена...

Зелёные глаза,светлые волосы...
На балконе в отражении окна...
Кошка рядом, на носочках полосы.
А в душе лишь осколки стекла.

Алкоголь, шмотки, тусовки, табак...
Такие теперь у нас ценности?
А пообщаться с мамой уже никак?
И сказать "люблю" не хватает смелости?

Возможно всего лучше- уехать.
Туда, где можно начать всё с нуля,
Но как можно что-то решать,
Когда всё и все тебя держат,а ты стоишь нервно куря.

Находила раньше смысл в близких я.
И верила, что всё таки есть то "навсегда"!
А теперь задаюсь вопросом одна ли мы семьбя?
И что же с нами будет и когда?


Рецензии