Про Москву

У меня из окна
видно круглый дом,
ещё много чего
за моим окном:
вдали шпиль МГУ,
парк, река, лесок.
Исходила Москву
вдоль и поперёк.

В ней встречала
безлюдные островки,
свитое над окном
гнездо ласточки,
во дворах
развешенное бельё,
миски для котов,
хлеб для воробьёв.

И вот, едешь в Москву,
чтобы покорить,
смотришь - ты уже
начал её любить.


Рецензии