Обида

Я рассорилась с тобою...
Обозвал меня козою,
На прщанье сказал: "М-м-е!"
Не вяжется макроме,
День какой-то мокрый-мокрый...
Я обиделась? Ну, что ты...
Просто злюсь, что я "коза" -
Вот...непрошенно...слеза...
               04.11.16


Рецензии