Татиане Татиановне...

http://www.stihi.ru/2014/12/12/8517


ПРИШЛА ПОРА И ВДРУГ ИЗВеРГЛИ НЕДРА,
ОТКУДА БЫСТЬ ЕМУ ВДРУГ ТУТ У НАС,
НО ТАК СБЫЛОСЬ И ПРИВЕЗЛИ НАМ КЕДРА,
И КОЛЬ Я ВРУ, ТО ЧТОБ ЕМУ ПРОПАСТЬ....

ОН МАРОДЕРНИЧАЛ И РВАЛ ЛИСТВУ С СОСЕДЕЙ,
КОРНЯМИ ОН ЧЕЧЕТКУ ВЫБИВАЛ,
И ЛИСТ ЕГО, ЛОСНЯЩИЙСЯ И МЕДНЫЙ,
ЕГО ТУГОЙ КОЛЬЧУГОЙ УКРЫВАЛ ...

ОН КОРЧИЛ НАМ ГРИМАСЫ, СТРОИЛ ЛИЦА,
ОН БЫЛ ХИТЕР, УГРЮМ И ОДИНОК,
ОН ХМУРИЛ СВОИ ТОНКИЕ РЕСНИЦЫ,
И ВЕТРУ БРАЛ ВСЕГДА ПОД КОЗЫРЁК ...

НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ, ... НЕЛЕПАЯ ИГРУШКА,
ТЫ - ИСПОЛИН, А ТОЛКУ В ТЕБЕ НЕТ,
НО КАК-ТО ВДРУГ ПРИШЛА К НЕМУ ТАНЮШКА
И ОБНЯЛА СОБОЮ ЭТОТ КЕДР ...

ВНАЧАЛЕ РАСТЕРЯВШИСЬ, ВДРУГ ОН ПОНЯЛ,
ЧТО НЕТ МИЛЕЙ НА СВЕТЕ НИЧЕГО,
ЧЕМ СЛАДКОЕ ТЕПЛО ЕЁ ЛАДОНЕЙ,
ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ МИЛЕЙ ВСЕГО ....


Рецензии
Армадин, дружище! Как всегда пять балов! Очень красиво, поэтично и образно! Просто класс! С уважением,

Максим Бароменский   05.11.2016 12:42     Заявить о нарушении
СЕРДЦЕ И ДУША ЧУВСТВУЮТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ .... СПАСИБО, БРАТ ...

Армадин   05.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.