Ночная сказка длится до рассвета

Ночная сказка длится до рассвета,
А утром все забудется, как сон.
Всего один вопрос, что без ответа,
Раздумьем на челе был отражен.

Зачем сюда пришел и что искал я,
Совсем не важно, ведь на то - судьба.
Меня волнует лишь одна загадка:
Чем манят сильно так твои глаза?

Увидел ли я в них свои надежды
Иль просто был пленен их красотой?
Прошу простить порыв мой столь мятежный:
Я ночь хотел бы скоротать с тобой.

О большем я просить тебя не смею,
Лишь подари мне силы дальше жить.
И только об одном сейчас жалею:
Мне на рассвете нужно уходить.


Посвящается Оксане Б.
4.11.2016г.


Рецензии