Обними меня крепче, осень...

                ***
         Обними меня крепче, осень,
         Первым снегом прошей одежду.
         Каплей сока,созревших бусин,
         На калине горят надежды.

         Молчаливые хризантемы
         В обнаженном саду,а в мыслях-
         Ледяные слова и темы,
         В Ваших,правдой кишащих,письмах.

         Мир глазами щемящих истин,
         Философскою подоплёкой,
         С моей жизнью до боли честен-
         Хлещет душу обычной плёткой.

         Быть не понятой мне привычно.
         Показалось,что мы похожи
         Только Вы человек публичный
         Перспективнее и моложе.
         ..........................
         Ночью льдом затянуло лужи.          
         День прошел,наследив печалью.
         В белом танце снежинки кружат,
         С чистым помыслом изначально.


Рецензии