холода

За окнами пасмурно , дожди льют
Стеной . Я в теплой постели , ты
Рядом со мной . Две чашки
Горячего чая , телик , кино .
Ты рядом со мной , ты греешь искрой.

Хороший денёк когда мы вдвоем ,
Забыть мне охота с тобой обо всем.
Забыть о друзьях , забыть о родных .
Тебя одну хочу я любить .

И да , я знаю когда-нибудь ты
Уйдешь от меня .
Но я буду любить тебя и тогда.
Вспоминать этот день , чай ,и постель.
В дождливую погоду ты вспомнишь меня .
Поцелуи , объятья , зимние холода
Когда грел я тебя .

Ну а пока мы вдвоем , дождь ,
Чай , вече, кино .


Рецензии