Здесь

Здесь свои законы, даже если ты не прав лучше прихлопнись, напомни себе ради чего это стремление, познать себя? - в умиротворении! Умение проявлять терпение спасет от мест заключения, а сейчас тянем нашу ношу, позже определим какого цвета наша душа под кожей.


Рецензии