Лети, песня моя...

Улетай, уплывай в дали, песня моя!
До высот, до орбит, как позволит земля
И звени без конца в вышине над землёй,
Весели её мир голубой!
И возьми мою душу летать, оживиться,
Чтоб парила с тобою, как птица!
И была всегда окрылённой,
Молодой и, мечтой обновлённой...


Рецензии