Фантазёру-недотроге

Ты был уже ранен в сердце,
и чувства твои проснулись,
но в страхе делиться честно
преградой шаблон утюжишь.
Друзья насладятся плачем,
братаньем скорбя по мифам,
но после кофейных пауз
уйдут по домам к любимым.


04.11.2016 - Зальцбург


Рецензии