Когда-нибудь...

 Когда-нибудь и я уйду куда-то,
В мир незнакомый мне, совсем иной,
Туда, откуда вовсе нет возврата
И где обещан вечный нам покой.

Где все равны - и бедный, и богатый,
А всё, что материально - только хлам,
И лишь душа торжественно и свято,
Возносится к далёким  небесам.

Где наконец-то свет в конце туннеля,
И это очень яркий, Божий Свет,
И, видимо, другое измерение,
Лишенное страданий, болей, бед.

Когда-нибудь случится... А покуда
Борюсь, держусь я из последних сил,
И хочется надеяться на чудо,
Хотя порою белый свет не мил.

Но я пока не сдамся. Не дождутся!
Пройду весь путь, начертанный судьбой,
И ангелы мне с неба улыбнутся,
А я в ответ им помашу рукой.


Рецензии
Элечка, какие трогательные проникновенные и одновременно мудрые строки!!! Дай Бог тебе сил духовных и физических!!! Вынести все предназначенные испытания!!! А возвращаться в Дом родной всем нам рано или поздно... Но ещё не время... Будем жить!!!

Эльвира Рейнке   12.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.