Я построил себя в ночи

Я построил себя в ночи
Из осколков вчерашнего утра.
Рисовал себе пять причин
И на время смотрел поминутно.

Пять причин чтоб свернуть былое,
Тех причин, чтоб забыть обо всем.
Был на верном пути, не скрою
Все же рад, ведь хоть что-то нашел.

Оказалось, не стоит, однако.
Встрепенулся, решил: не моё.
Ожидалось, придёт с годами,
По факту — вообще не придёт.

ЗабитЫе временем мысли
Подрастянуты вечной упряжкой,
Мы способны топить всякий смысл,
Лишь поверив в свои бумажки.


Рецензии