Об объяснениях

- Поехали ко мне?
Проводку поглядим?
- Не понимаю: ты смешной или нахал?
Меня никто ещё так в клубе не снимал!
- Прости, я спутал!
Наш электрик тоже
                постоянно пьяный в дым...


Рецензии