Вы не любили

Я удаляю вас из сердца,
И удаляю, как итог.
Моих ошибок и волнений,
Моих не пройденных дорог.

Я удаляю не тревожась,
Что вы вернетесь в мои сны.
Вы, просто, эпизод случайный
И просто так обречены

Забытым быть. Я не люблю вас.
И не любила никогда.
Играла я и забавлялась,
И пусть господь рассудит нас.

Меня вы то же не любили,
Лишь говорили о любви.
Цветы красивые дарили,
Но не любили, не любили...  .


Рецензии