занозы

злые пальцы кромсают стёкла,
первым снегом выпали слёзы,
жизнь нависла, как меч дамоклов
вскрылись шрамы, взросли занозы.

нашпигованные мечтами,
одуревшие от иллюзий
поменялись, не глядя, местами
разорвали пакт о союзе.

мир коллапса и прочных стагнаций
глаз за глаз или Брут за Брута.
мы не знаем, куда податься,
нас целует в уста Иуда.

1:10 05.11.2016г.


Рецензии