Один лишь миг

 Трудно говорить когда нет слов
 Трудно засыпать когда нет снов
 Научитесь близкими дорожить
 Ведь в этом мире вам предстоит прожить
 Жизнь это всего лишь миг
 Среди коварных людских интриг
 
 


Рецензии