Прощальная

Для Вадима Казаченко, во время
его выступления в г. Торжке
     ___________________

Городок мне ваш по нраву,
В нём тепло сердец и глаз,
В этом зале нынче праздник,
Здесь сроднила песня нас.

Весь концерт душой купаюсь
В море Ваших тёплых глаз,
Позовёте - я приеду!
И спою ещё для Вас!

Вы со мною вместе пели,
Значит песни в радость нам,
Говорю я до свиданья
И всех благ желаю Вам!

Время мчит неумолимо,
Будем живы - не помрём!
И для нового свиданья
День и час всегда найдём!

      23. 02.03


Рецензии