Конец наступил

мои глаза, будто пепельницы
обгорелых объебанных уродов
я еб*ла ваш нрав, ваше мнение, сраную моду,
идиотские костюмы, прикиды, в которых вы трахаясь пытаетесь петь о любви
это шоу уродцев из менструальной крови

и грехи, и нечистые мысли замаливать смысла нет
ваши туши в земле будут гнить сотни, тысячи лет
и не сходит вопрос о света конце со свинячьих уродливых рыл
вы все ждете
а он уже наступил


Рецензии