Да ладно кот, в сиесте припозднился

 Да ладно кот, в сиесте припозднился
 Тут супермаркет бы ко времени открылся!
 Когда на пляж бежишь,
 И четвертинку сочного арбуза
 С собою прихватить спешишь.
 

 Фото Светлана Ананевич
 03.11.16
 Москва


Рецензии