***

Из окна открываются дали
Бесконечных окраин столицы
И висят облака как медали,
Как какие-то странные птицы.

А внутри непонятные клетки
Под влиянием странных законов
Доедают куски и объедки
Человеческих клеточных клонов.


Рецензии