Недостатки

Недостатки заразительны и липки
от привычки совершать ошибки,
И гордиться недостатками не надо,
они могут человека сделать гадом.

Не бывает никого без недостатков,
как в работе не бывает гладко.
Не ошибётся только тот, кто спит,
ошибки совершает, кто творит.

Недостатками гордиться нечего,
хотя в них так много человечьего.
Все стремятся недостатки исправлять,
но друг друга всё же надо понимать.

http://www.stihi.ru/2016/10/31/8120

Рецензия:

Идеальность утомляет

Костас Костас   04.11.2016 23:51   

Идеальность не бывает,
а недостатки раздражают.
Поэтому и боремся мы с ними,
все быть хотят любимыми, родными.

А если раздражаемся всё время,
тогда не будем приняты мы всеми.
Наверно, Вам плевать на чьё-то мнение?
И мне не нужно Ваше одобрение.

Однако, если потрудились написать,
"спасибо" Вам мне хочется сказать.

Нина Ивановна Серёгина   05.11.2016 00:04   


Рецензии