Муза

Твоя игра на пианино
Вскружила голову мне в миг,
С мелодией слилась я воедино,
И наконец увидела твой лик.

Попала в такт своей ты музыкой,
Открыла дверцу для меня.
Секунда, и я стала узником,
Благодаря тебе еще жива!

Твоя мелодия волшебна,
О, Муза, продолжай играть!
Не брось меня, играй душевно,
Дай шанс звездою мне сиять!


Рецензии