Молитва ангелу

О, Милый мой! мой вечный друг,
Молю тебя, прости,
Что о тебе лишь в тяжкий час
Я стала вспоминать,
А благ для близких и родных
По-прежнему желать.

О. боже, как могла забыть!?
Мне больно признавать,
Что лишь сейчас смогла понять,
Как дорог ты мне был.
Я не должна была пускать…
И ты меня забыл…

Но ангел может ведь прощать!?
Молю, и ты прости!
Будь рядом, будь всегда со мной,
Оберегай,  храни!

                16.04. 2015


Рецензии