Замечательной Поэтессе, Свете - 107!

Рецензия на «И приоткрылись предо мною дали» (Светлана Светлова-Ягодина)

Светочка, Класс! Отвечаю частушками!
С УВАЖЕНИЕМ!

Ни хрена я не попал
В тот - "Магический портал":
Оказались там - менты,
И "казённый дом - "Кресты"!

Зря "Сбербанк", Светлана, брали,
С Сашкой Бражником вдвоём!..
В отвратительном финале:
Вся "Романтика" - на слом!

Где теперь подельник, Сашка,
Я могу предполагать:
В нём же Штирлица - замашки,
Не поймать, едрёна мать!

Он, в бегах, ежу понятно,
У него - крутая масть,
Что особенно - приятно!
Кореша ментам не сдаст!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 23:09   

***   ***   ***

Рецензия на «Кундалини» (Светлана Светлова-Ягодина)

Света! Выполняю твои рекомендации!
С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Во мне энергия проснулась,
Я долг супружеский отдам!
Ей должен - год! Какая глупость!..
Она прекрасней бывших дам!

Зачем тогда женился, Гоша?
Ей обещал - "Златой Причал"?
"Сорокоградусной" дороже
 Ты в жизни бренной не встречал?

Не спи на коврике в прихожей,
В обнимку с Борькой - кобелём!
Не пропивай доход хороший,
("Лимоны", блин, Крутые  Гроши!),
Не обижай жену - рублём!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 22:46

***   ***   ***

Рецензия на «В тумане зыбком» (Светлана Светлова-Ягодина)

Монолог почти одинокой женщины:

"В тумане зыбком"
Твоя улыбка,
Нас разлучает ноябрь седой!
Твой поезд скорый,
Нахальным вОром,
Тебя увозит, любимый мой!.."

Замечательно, Света!
С  УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 23:12 


Рецензии
Георгий, спасибо, ещё раз, с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемое Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2016 19:34   Заявить о нарушении