Северный ветер

Северный  ветер,
Мрачные тучи…
Город бесцветен,
Ветром измучен…
Грязные лужи,
Серые стены…
Город простужен,
Ждет перемены…

Осень штормила,
Нервы на грани…
Плачет уныло
Дождь над домами…
В сумрачных окнах
Света немного…
В городе мокром
Стонет тревога…

Северный ветер,
Грозное небо…
Зов на рассвете
В быль или небыль…
Город  измучен,
Бог равнодушен…
Мрачные тучи,
Мокрые души…


Рецензии