Больно!

Не дави мне на сердце!
Больно же мне.
Лишь силу теряешь
Но боль не уйдет!
Помни то счастье,что было давно!
Счастье утонит, любовь та уйдет.
Я согласен расстаться с тобой .
Но только не делай мне больно!


Рецензии