Последние денёчки Октября...

Последние... денёчки... Октября,
Прощальным... радуют - теплом.
Покрыта золотой листвой земля.
Не хочется пока идти нам в дом.

Ловя... прекрасные... мгновенья,
По парку ... любим мы... гулять.
Отбросив - горести,... сомнения,
Минуты  ... счастья ...  испытать.

Лучами  солнца ... наслаждаясь,
Лицо ... ему  мы ... подставляем.
И гаммой ... красок ... упиваясь,
За щедрость, Осень восхваляем.

Жаль что октябрь на прощанье,
Помашет,... скоро, нам... рукой.
Даёт вернуться  тихо обещание,
Чтоб не нарушить... наш покой.

На смену уж ... Ноябрь спешит.
С его... тоскливыми... дождями.
К зиме скорей готовится велит.
И плачет - мутными... ручьями.


12.10.2016


Рецензии