ЗаКазимирнутое...

Александр БУБНОВ

***
туннель в миры открылся казимиру
подземно-подмостковые миры
где чёрный переплёт по нитке с миру
плетёт для полотна земли паук
из параллелей и меридианов
из образов таинственной игры
из тонкостей искусств и из наук
из дальних стран плетёт страницы странно
из граней пикселей квадратов новых сот
за мёдом лёд
за домом том
за кодом год

16 мая 2015

Сергей КНЯЗЬ
ЗаКАЗИМИРНУТОЕ…
(пародия-экспромт)

***
То ли по трезву, то ли может спьяну,
То ли фантазий был у Саши лёт… -
Из параллелей  и меридианов
Он нам ТАКОГО нынче по наплёл…
За кодом год, или же код за годом? -
Спросить лишь можно у Его коня…
За мёдом лёд, или же лёд за мёдом?
Не выпив водки - нам тут хрен понять.
Нам даже тут, об этом, думать рано.
(Достигнуть вряд ли нам Таких Высот!)
Из дальних стран Он сплёл границы странно
И грани пикселей квадратов новых сот.
Осмыслить вряд ли То, что Он поведал.
(Да и на кой хрен Этому учить?!) -
Не то за нами (нынче же!) приедут,
И увезут куда-нибудь лечить!

  )))


3.11.2016 


Рецензии