Задело

Друзья мои!Ну хватит врать!
Что не по знакомству, не по блату.
Политику, искусство нет, не буду брать.
И так давно там все понятно.

Ну да , родне ведь надо помогать!
А давайте лучше так устроим!
Что место будет занимать
Ну кто действительно достоин.

Ах да забыл, Что иногда интим,
Намного больше все решает.
И никого не задевает,
Какие знания внутри.

За место умницы модель,
За умника, качек безмозглый.
А за талант , так есть постель,
Деградируем немного.

Дай бог , пусть буду я не прав,
Что не о нашей здесь планете!
Обидно стало мне друзья,
Что кто то не на своём рабочем месте.


Рецензии