Я верю

Я верю в Бога
Верю в Сатану,
Который забирает наши души.
Когда на грани ты,
Когда почти убит,
И кажется,что никому не нужен.

Я верю в правду
И я верю в ложь.
Но только лишь во благо,во спасенье.
Я верю даже в очищенье душ
У золотой иконы в воскресенье.

Я верю в день,но также верю в ночь.
Она кишит и страстью и сомнением...
В бизумие верю, что дает творению
Мирскую славу и возможность быть.

Я верю в тень.Она почти беззвучно
Ползет за тем,кто очень хочет жить.
Мешает болью,слабостью,сомнением
И не дает влюбляться и любить.

Я верю в то,что я смогу сберечь
Себя,через могилы недоверия,
Через обманы,ложь и суеверие
И через боль,что приношу другим.


Рецензии
Вика, извини меня, пожалуйста

Олег Олег 9   01.03.2018 12:29     Заявить о нарушении