Я псих

Я псих , уволенный с работы разума
О жизни набекрень готов рассказывать
Люблю ее читать, играть, показывать
Примерно в середине делать паузу.
Я где то в центре , между былью и фантазией
Вуаль моей души узлом завязана
Мечты прописаны , но маркером замазаны
Они уже заговорили фразами
И пусть весь мир усыпан будет стразами
Найдется тот , кто светится алмазами


Рецензии