Хоть в тайне этого хотел

В разведке я служил не мало
и избегал всегда скандала
менял и лица и города
и знаю смысл слова война

и слова мир и всё такое
и много испытал я горя
но как бы трудно не пришлось
всегда в руках держал я злость

ведь думать главное уметь
иначе можно помереть
иначе можно не дойти
и сбиться с нужного пути


и оказаться не у дел
хоть в тайне этого хотел.


Рецензии