А снег не тает и не тает

А снег не тает и не тает.
А снег над городом витает,
К тебе дороги заметает -
Я не дойду.
И ноября седого стылость
Не зря мне, видимо, приснилась,
Он часто дышит мне в затылок -
Знать, не к добру.

04.11.16г


Рецензии