Течение времени

"Течет волна, лови волну, ведь она не вечна, а безупречна, медленные потоки ветра, смывают краски века, ложится лист ночной, на землю матушку - плащом, а тихо тихо в апреле шуршат лесные Ели, вот так вот движется комета, небесного пространства лето.И вся сплошная суета - круговорот, оборот мыслей, привычный поворот, раскрылись глазки у зайчонка, довольна мамка тем мальчонком. "
(c) Don Ulvak


Рецензии