У моря

  В большой деревне ты сейчас,
  У моря хладного,седого.
  Где муза,там и есть Парнас,
  Хотя б у края ледяного.

  Не долетят туда стихи,
  Их ветром злым не переправишь.
  Там ночи тёмные тихи,
  И только ты царица правишь
 
 


Рецензии