Подхлынул ветер, от берез..

Подхлынул ветер от Берез..
Снежок седой слетел к Дороге..
Как я..
Бездомный,старый пес
Грустит в предчувствие Тревоги,

Видать судьбой был бит Не раз,
С дороги взгляда не Отводит,
Такая боль в прищуре Глаз,
В колено хлопнул..
Не подходит,

Сел перед псом
На старый пень..
Вздохнул подняв у куртки Ворот..
Тебя в онлайне ждал Весь день,
И не дождался..
Жуткий холод,

Как терпит пес порывы Ветра
Снежком пуляющий
С берез
В смещение красок,
Тьмы и света?..,
Не в эту ль ночь
Придет мороз?

Бездомно ветру...


Рецензии